Perpustakaan Anshori

Antara Mas.. Wahyu.. dan Anshori…

My library for my future…

Posted by anshoriwahyu on May 21, 2010


Hello World…

Bingung nih mau gimana ngatasin sifat pelupa gw makannya gw bikin ini catatan. Sebelomnya gw mau ngucapin banyak terima kasih sampe akhirnya gw kek gini sekarang (mangnya udah jadi apa?) Jadi gw bikin catatan ini untuk ngerekap apa yang udah gw dapet selama ini di dunia informatika, intinya sih biar gw gag ngelupain apapun itu. Contohnya…yang paling gampang itu kan ngeextract file tar.gz di ubuntu, gw orangnya punya pelupaan PARAH…lupa gimana caranya jadi gw kudu buka google lagi…jadi kalo apa ajah yang baru gw temuin tentang apapun itu di komputer, gw langsung tulis disini ajah biar gag ribet nyari di google…😉

Terima kasih banyak gw ucapin ke CHANDRA WIDYA YUANA coz orang yang pertama kenail gw sama yang namanya computer..mulai dari hardware pertama kalinya sama dy itu… Terus untuk dunia CYBER UNDERGROUND INDONESIA gw ucapin terima kasih sama HANJIAN hacker pertama kali yang gwminta lewat YM “master,ajarin ngehack dong” n dy cuma jawab ”😛 ” hohohohohohoho… Terus si DODO alias BOCAHDUDUL yang ngenalin gw sama forum UNDERGROUND INDONESIA pertama kalinya…yang akhirnya kenal sama AA EZHA yang jadi ADMIN di CYBERDOS…thanks zha…😉

Eh ketinggalan, makasih jg buat HARRI NUKSMO MUSLIMS n ANDY YUDIANA yang gw kenal di LINTASARTA…berkat mereka gw tau sistem jaringan yang bikin gw makin tertarik untuk pacaran sama jaringan… terakhir VEE, yang sabar ngadepin sipat aneh gw yang intim sama komputer…hohohohohohohoho

12 Responses to “My library for my future…”

  1. AaEzha said

    kayaknya gue terdengar seperti pahlawan kesiangan deh klo gitu ceritanya..
    wkwkwkwkw

    lu juga guru gue🙂

  2. dadfadhel said

    Lho bghenk, blog baru nyak ? o.O

    Yang lama .co.cc dikemanain Kang ?😀

    Mantap euy…heheh

  3. dadfadhel said

    Aa + Bghenk = Mesra

    :*
    :))

  4. teruskan belajar linux bareng kak😀

  5. si ganteng dari sumatera said

    maho -,-” nama gw pake disebut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: