Perpustakaan Anshori

Antara Mas.. Wahyu.. dan Anshori…

    Advertisements
  • VISIT Indonesia

  • Donasikan Rizkimu

    Dompet Dhuafa

    Lembaga Kesehatan Cuma-Cuma
    Sisihkanlah sedikit rizkimu untuk membantu saudara kita yang membutuhkan
  • Blog Stats

    • 63,681 hits
  • Calendar

    September 2010
    M T W T F S S
    « Aug   Oct »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Others

    ghenkvee website

    ghenkvee facebook

    ghenkvee youtube

  • Twitter

  • Cyber Friends

  • Get It



    Favicon maker- Create a favicon from any image

Gif Font and Text Effect Instant.. (Efek Hurup Gif)

Posted by anshoriwahyu on September 4, 2010


Pamulang.. GIF Image, yang biasa animasi dari gambar-gambar. Awalnya gw itu mau nyari gambar GIF buat link di title web gw. Nah gw cari dah di google, tau2 nya ada yang gag cuma copas doang!! Kita juga bisa nentuin sendiri tulisan apa yang mau kita bikin jadi animasi glow.

Bagusnya, ternyata gag cuma itu ajah yang di linked di situs itu. Ada lagi situs lainnya buat bikin animasi GIF. Nikmatnya itu, tak berbayar pula untuk donlot tulisan yang mau kita bikin jadi GIF. Baik banget yah yang bikin situ itu, ngasi sesuatu dengan cuma2 ke orang yang mau make.Okeh langsung ajah.. Ni contoh Font GIF yang pertama

Situs yang nyediain editan untuk bikin tulisan n efek ntu bisa di klik DISINI. Terus ini GIF efek glow..

Ni coba klik DISINI untuk masuk ke situsnya..

Gag cuma itu ajah, ternyata ada juga link untuk intant ngedit box tombol buat web-web. Contohnya kek gini..

Nah.. Kan lumayan tuh box tombol buat bikin menu di web2… Heuheuheu, jadi gag ribet2 ngedat ngedit.. Situsnya cek DISINI

Semoga bermanfaat


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: